La collina dei Templi di Agrigento

La collina dei Templi di Agrigento vista dall'hotel. Hotel e relax ad Agrigento nella Valle dei Templi. Camera con Vista il vostro hotel nella Valle dei Templi di Agrigento. Solo a Camera con Vista potrete ammirare il tempio della Concordia direttamente dalla vostra camera. Questo accogliente hotel è sito all'interno del parco archeologico Valle dei Templi di Agrigento

Prenotate a Camera con Vista. Dormirete nella Valle dei Templi di Agrigento. Scegliete questo confortevole hotel per soggiornare ad Agrigento con la vista incomparabile di tutti i templi dell'antica città di Akragas circondati dal profumo della campagna mediterranea.

Tariffe per dormire in hotel nella Valle dei Templi

In questo albergo ad Agrigento trovate le migliori tariffe con la formula b&b de charme per svegliarvi con la vista del Tempio della Concordia di Agrigento. Hotel Camera con Vista: il miglior rapporto qualità prezzo per ammirare tutti i Templi di Akragas dalla vostra confortevole camera

Informativa ai sensi dell'art. 13 del D.Lgs. 196/03 Desideriamo informarLa che i Suoi dati personali, raccolti tramite iscrizione o prenotazione, saranno utilizzati da parte di Camera con Vista s.a.s., nel pieno rispetto dei principi fondamentali, dettati dal decreto legislativo n. 196 del 30 giugno 2003 Codice in materia di protezione dei dati personali. Operazioni di trattamento dei dati personali e relativa finalità

Di seguito, Le riepiloghiamo tutte le operazioni da noi svolte che implicano raccolta, conservazione od elaborazione dei Suoi dati personali, e gli scopi che perseguiamo con ciascuna di esse: o raccolta e conservazione dei Suoi dati personali al fine della fornitura del servizio di prenotazione/acquisti o utilizzo dei suoi dati per finalità di marketing e promozionali Libertà di rilasciare il consenso e conseguenze di un rifiuto Il conferimento del consenso al trattamento dei dati personali è necessario. In caso di rifiuto alla prestazione del consenso non ci sarà possibile erogarLe i servizi indicati al punto precedente.

In caso di rifiuto del consenso non vi sarà alcuna conseguenza.

Soggetti a cui possono essere comunicati i dati I dati saranno comunicati a: Camera con Vista s.a.s.

con sede legale in: Camera con Vista s.a.s.contrada Bennici 92100 Agrigento e a eventuali incaricati nominati dal Responsabile del Trattamento (art.29 del D.Lgs. 196/03) Diritti di cui all'Art. 7 del D.Lgs. 196/03 Lei ha diritto di aggiornare, modificare, cancellare i suoi dati Lei ha diritto di aggiornare, modificare, cancellare i suoi dati collegandosi al seguente link: modifica i tuoi dati Titolare e responsabile del trattamento

Titolare del trattamento è: Camera con Vista s.a.s.

con sede legale in : Camera con Vista s.a.s.contrada Bennici 92100 Agrigento

Le eventuali istanze ai sensi dell'art. 7 del D. Lgs. 196/03 dovranno essere indirizzate a :

Camera con Vista s.a.s., contrada Bennici 92100 Agrigento

Il Responsabile Unico ai sensi dell'art.29 del D.Lgs. 196/03 è:

Camera con Vista s.a.s., contrada Bennici 92100 Agrigento  

Camera con Vista

 Hotel relais nella Valle dei Templi di Agrigento

Hotel Valle dei Templi

Privacy

Camera con Vista

Venite ad Agrigento per la festa di San Calogero Hotel ad Agrigento nel mese di Luglio Vacanze gradevoli in estate ad Arigento Hotel nella Valle dei Templi

Contrada Bennici - Valle dei Templi - 92100 Agrigento - P.I. 02292380844

tel./fax +39 0922 554605 - cell.  3290640209- 3895526889

info@cameraconvista.net

Hotel nella città di Agrigento

@ scrivici
Benevenuti in hotel ad Agrigento
Welcome in the hotel Valley of the Temples Agrigento
Hotel dans la Vallée des Temples de Agrigente
Le guide di Agrigento per gli hotels e i monumenti
Guide Turistiche Agrigento